分享到: 微信 更多

司法厅:传达学习十八届中央纪委七次全会精神

文章来源: 本站原创 发布时间:2017-03-16 11:15:58

    近日,司法厅党委理论学习中心组认真传达学习习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话精神。

 

    会议强调,厅系统各级党组织和党员干部要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,严肃党内政治生活,加强党内监督,推进标本兼治,强化监督执纪问责,驰而不息纠正“四风”,保持惩治腐败高压态势,维护好党内政治生态,推动全面从严治党向纵深发展,用担当诠释忠诚,以良好精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

    会议要求,厅系统各级党组织和党员干部要把学习宣传贯彻落实习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话精神作为重要政治任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,把纪律和规矩挺在前面,守纪律、讲规矩,严格按照规章制度办事,做到不越“雷池”,不乱“章法”,不触“红线”。