分享到: 微信 更多

驻司法厅纪检组:采取“三项措施”抓好工作落实

文章来源: 本站原创 发布时间:2017-05-23 15:01:58

    近期,驻司法厅纪检组采取三项措施,扎实推进自治区纪委《2017年纪检监察工作要点》落到实处。

 

    层层细化措施。一是结合驻司法厅纪检组工作实际,制定《驻司法厅纪检组2017年纪检监察工作要点》,并下发给厅直各单位纪委,要求厅直各单位抓好落实;二是厅直各单位纪委结合各自实际,制定实施细则,并上报到驻厅纪检组审核。

 

    层层强化落实。一是重点抓好全年纠正“四风”、建立健全长效机制和纪检干部队伍建设等工作的落实,抓好全年纪律审查工作;二是厅直各单位纪委结合厅直各单位的工作实际,重点抓好监督执纪、制度落实和干部队伍建设等工作。

 

    层层督促检查。一是制定措施,定期督查工作要点落实情况,对落实不力的方面严肃追责问责,及时整改到位;二是要求厅直各单位纪委定期开展督导工作,并及时将落实情况上报驻厅纪检组。