分享到: 微信 更多

司法警官医院:开展党员干部参赌涉赌整治活动

文章来源: 本站原创 发布时间:2017-08-04 09:39:51

近期,司法警官医院采取传达部署,制定方案,签订承诺书,强化问责等方式,深入开展党员干部职工参赌涉赌整治活动。


一是传达部署,严明纪律底线。召开专题会议及时传达《驻司法厅纪检组关于开展司法厅系统纪检干部参与赌博或带有赌博性质娱乐活动专项整治活动的实施方案》,向党员干部职工点问题、提要求,教育引导党员干部职工严格遵守政治纪律和政治规矩,严禁参与任何形式的赌博行为。


二是制定方案,强化责任担当。及时制定《西藏司法警官医院关于开展严禁参赌涉赌专项整治活动方案》,明确方法步骤,注重整治重点,强化组织领导,成立整治领导小组,设立专项整治办公室,把此项活动作为一项长期的工作任务来抓。


三是签订承诺书,压实干警责任。要求党员干部职工在签订《承诺书》的基础上,严格对照承诺书内容,认真执行并接受监督,树立起要我拒赌变为我要拒赌的意识。


四是强化监督执纪问责,严查违纪行为。畅通监督渠道,每周不定期实施监督检查,充分运用监督执纪四种形态,坚持一案双查,对顶风违规违纪者,发现一起查处一起,决不姑息迁就,对查处的典型案件,进行点名道姓通报曝光,形成有力威慑。