分享到: 微信 更多

林芝市司法局积极开展第二十二个党风廉政建设宣传月活动

文章来源: 林芝市司法局 发布时间:2017-08-11 09:35:23

第二十二个党风廉政宣传教育月活动现场

林芝市司法局党风廉政建设和反腐败工作会议


按照林芝市纪委第二十二个党风廉政建设宣传教育月活动部署和要求,7月份以来,林芝市司法局结合工作实际,突出重点,多措并举,大力开展“树牢‘四个意识’,严守‘六大纪律’,以良好的政治生态喜迎党的十九大”为主题的党风廉政宣传教育月活动。


一精心组织,制定实施方案。高度重视第二十二个党风廉政宣传教育月活动,对活动进行了周密部署和精心安排,及时制定活动实施方案。各部门抓好业务工作的同时,严格按照方案要求,积极参与各项活动,全体党员以改进作风建设、廉洁从业环境为抓手,努力营造风清气正、廉政为民的良好环境,确保宣传教育活动取得实效。


二注重落实,明确宣传教育活动思路。在整个宣传教育月活动中,紧紧围绕党风廉政宣传教育月的活动主题,通过以集中宣传、廉政警示教育学习、“党纪党规”知识测试、领导干部讲党课、党员干部签订禁止参与赌博承诺书等活动形式。进一步提升党员干部对“党风廉政建设”和“反腐败”工作的认识,增强党员干部拒腐防变和抵御风险的能力。


通过开展第二十二个党风廉政宣传教育月活动,进一步强化了广大党员干部全心全意为人民服务的思想,在以后的工作中将继续加强调查研究,不断加以改进,努力帮助广大党员干部进一步筑牢思想道德防线和党纪国法防线,推进党风廉政建设及反腐败工作深入开展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。