分享到: 微信 更多

司法厅:持之以恒正风肃纪

文章来源: 驻司法厅纪检组 发布时间:2018-01-17 21:33:48

近日,驻司法厅纪检组联合司法厅党委召开干部职工大会,深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒正风肃纪。

 

会议要求,要贯彻落实中央八项规定精神的主体责任。一是抓好基层组织建设,进一步强化干部职工教育、严肃党内政治生活、严格监督管理干部。二是进一步打牢坚决执行的思想自觉和行动自觉,从严要求自己,带头廉洁自律。

 

会议强调,驻厅纪检组要切实履行监督责任。一是督促协助党委落实好主体责任,带头落实中央八项规定精神,形成头雁效应;二是紧盯关键少数,特别是厅系统副处级以上领导干部;三是不断强化自身建设,厅系统各级纪委要坚决杜绝形式主义、官僚主义,杜绝老好人思想,抓好单位作风建设;四是持之以恒,稳扎稳打,发扬钉钉子精神,一个节点一个节点抓,以一个个具体问题的突破带动整体作风的转变;五是释放出越往后执纪越严的信号,对四风问题露头就打;六是注重抓早抓小、防微杜渐,用好监督执纪四种形态。


(责任编辑 陈正阳)