分享到: 微信 更多

司法厅党委:学习贯彻落实十九届中央纪委二次全会精神

文章来源: 驻司法厅纪检组 发布时间:2018-01-25 09:17:28

    近日,司法厅党委召开理论学习中心组学习会议,学习十九届中央纪委二次全会精神。

  

    会议要求,一是深入学习领会精神实质,强化责任担当,真正在学懂弄通做实上下功夫;二是坚决拥戴信赖捍卫核心,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以实际行动确保习近平总书记和党中央的决策部署在我区司法行政领域落地生根;三是全面加强党的领导,运用监督执纪四种形态,推进全面从严治党向基层延伸,夺取反腐败斗争压倒性胜利;四是深入落实中央八项规定精神及实施细则精神,进一步改进文风会风,坚决与形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风作斗争,坚决防止四风回潮复燃。


(责任编辑 陈正阳)