分享到: 微信 更多

阿里地区司法处:开展“四讲四爱”暨庆“五四”青年节系列党团活动

文章来源: 阿里地区司法处 发布时间:2017-05-10 10:26:05

5月5日,我处认真开展“四讲四爱”暨庆“五四”青年节系列党团活动,参加活动的有党组书记尼玛红旗,党组副书记、处长卫东,党组成员、副处长阿梅、于永利,副调研员侯军、李明华及全体干部职工。

上午,由党支部副书记带队的28名由我处共产党员、共青团员组成的志愿服务队前往狮泉河镇佳木村红柳湿地公园开展了“讲贡献爱家园”为主题的保护环境活动,大家践行司法行政青年干部的本色,从红柳湿地公园开始公路沿线徒步20余公里一路捡易拉罐、塑料袋等垃圾,在捡垃圾活动中大家不怕累,不怕脏,积极倡导绿色低碳生活,志愿者们希望通过这次活动唤起更多的人共同关注环保、关注自己的家园,用自己的实际行动唤起人们的环保意识,倡导“环保从小事做起,从身边做起,从你我做起”的理念。

        下午,开展了以“讲团结爱祖国”为主题丰富多彩的党团文体活动,首先由党组书记为活动致辞,对广大青年干部寄予厚望;其次全体党员、团员青年干部合唱《光荣啊!中国共青团》《团结就是力量》《歌唱祖国》等红歌;最后开展了大象蹲、跳绳、拔河、踩气球、抢凳子等健康向上的文体活动,大家在此次活动中勇于参加,勇于挑战。通过此次活动,增强了干部职工的爱国意识,集体意识,模范意识,团结意识,带头意识,牢固树立远大的理想信念,坚持刻苦学习,勇于进取,敢于奋斗,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。