西藏自治区监狱局组织学习张树俭同志先进事迹
分享到: 微信 更多

西藏自治区监狱局组织学习
张树俭同志先进事迹

文章来源: 监狱管理局 发布时间:2017-09-26 17:47:51

9月20日,西藏自治区监狱管理局根据《司法部<关于学习宣传张树俭同志先进事迹的实施意见>的通知》的通知要求,组织党员干部学习张树俭同志先进事迹。

 

张树俭同志3 2年如一日,始终坚守共产党员的宗旨和信仰,始终坚守“不怕牺牲、甘于奉献”的人生信条,以实际行动诠释了一名基层监狱人民警察对党忠诚、崇尚事业的不懈追求,他是新时期践行社会主义核心价值观和忠诚、干净、担当政治品格的优秀代表,在他身上集中体现了信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的优良品质和职业操守。他的先进事迹具有鲜明的时代特征和示范引领作用,也是“两学一做”学习教育的生动教材。

 

会议要求,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,通过学习座谈、专题研讨等方式,认真组织党员干部学习张树俭同志的先进事迹,不断掀起学习先进的热潮,要以张树俭同志为榜样,坚定理想信念,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,牢记自己的工作职责,把责任扛在肩上,敢于担当,勇于负责,勤奋敬业,无私奉献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

(责任编辑:万马)