分享到: 微信 更多

中国法律援助基金会调研组到当雄县调研法律援助工作

文章来源: 本站原创 发布时间:2017-06-07 22:57:32

6月3日,中国法律援助基金会在自治区司法厅法援处、拉萨市法援中心负责人陪同下,前往当雄县开展调研,实地了解“1+1”中国法律援助志愿者行动在西藏的开展情况。


调研组视察了该县法律援助中心,并召开了座谈会,听取了法律援助工作汇报。当雄县委政法委书记、县司法局领导、法律援助志愿律师参加了座谈会。


座谈会上,调研组详细询问了“1+1”志愿律师的工作、学习和生活情况,充分肯定了志愿律师在“1+1”行动中的优秀表现、奉献精神和高尚品质,勉励其继续保持良好的工作作风和工作精神,加强学习,进一步提高政治业务素质,提高法律服务能力,严格遵守工作纪律,服从当地党委政府和司法行政机关的领导,努力工作,完成任务,多做贡献。同时,对当地党委政府和司法行政机关给予“1+1”志愿律师的关心支持表示了衷心的感谢。


座谈会后,调研组前往纳木湖乡达布村对“1+1”志愿律师办理的法律援助典型案件当事人进行了采访活动。