达孜县开展“110,守护新时代美好生活”普法宣传活动
分享到: 微信 更多

达孜县开展“110,守护新时代美好生活”普法宣传活动

文章来源: 达孜县司法局 发布时间:2018-01-13 09:47:03

1月10日,达孜县普法办、县公安局组织警力和普法工作人员在达孜县全县范围内开展了以“110,守护新时代美好生活”为主题的普法宣传活动。


干警为辖区群众讲解相关法律法规


    普法宣传活动中,达孜县普法工作人员和公安民警纷纷走上街头,向辖区群众详细讲解了交通管理、家庭防火、寺庙消防安全等自我防护知识和《西藏自治区公安厅关于群众举报暴恐线索举报奖励实施办法》、《中华人民共和国反恐怖主义法》等涉及国家安全的条例法规,并根据案例以案说法,充分展示了公安机关人民警察的良好形象。


本次普法宣传活动共设立宣传点12处,接受群众咨询2000起,发放各种宣传资料3000余份、制作展板11个、横幅5条。