分享到: 微信 更多

西藏堆龙强制隔离戒毒所各党支部召开
2017年上半年组织生活会

文章来源: 堆龙强制隔离戒毒所 发布时间:2017-08-18 19:10:04

按照司法厅机关党委《关于转发〈关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作中开展党支部标准化建设的实施方案〉〈关于印发2017年党建工作考核评分表的通知〉的通知》(藏司机委字〔2017〕32号)精神要求,经所党委批准,近期堆龙强戒所各党支部分别召开了2017年上半年组织生活会。

 

为保障此次组织生活会顺利召开,堆龙强戒所各党支部认真做好前期各项准备,并严格按照要求召开了组织生活会:一是认真开展学习,各党支部于会前再次认真学习了《关于新形势下党内政治生活若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等内容,为开好此次组织生活会奠定了思想基础;二是广泛征求意见。针对所领导、支部班子成员、普通民警职工发放征求意见表,开展谈心谈话活动,广泛收集各方面的意见和建议;三是认真进行自我剖析,各支委成员和普通党员均认真撰写了对照检查材料,在会上,依次进行了对照检查,开展了深刻的批评与自我批评,达到了“红脸出汗”的效果;四是所领导以普通党员身份积极参加所在支部组织生活会,并对各党支部组织生活会情况进行了点评。

 

     此次组织生活会,程序严格,目标明确,不走形式,不走过场,真正达到了沟通思想、交换意见、达成共识的目的。党员民警职工纷纷表示,在下一步工作中,将会端正工作态度,严格对自身存在的问题进行整改,各党支部书记也表示,下半年,将继续认真落实“一岗双责”要求,抓好党建工作,以党建促业务,切实为强制隔离戒毒工作发展增添新活力。