分享到: 微信 更多

司法警官医院党委理论中心组召开第八次集中学习会

文章来源: 司法警官医院 发布时间:2017-08-18 19:21:29

   8月17日,司法警官医院主持召开党委理论中心组第八次集中学习会。会议通报了区纪委关于《山南市严肃查处一起公职人员赌博案件》,组织学习7月17日刊登在《人民日报》的王岐山同志署名文章《巡视是党内监督战略性制度安排 彰显中国特色社会主义民主监督优势》和《中国共产党巡视工作条例》。会上院第五、第六党支部党员代表围绕王岐山同志署名文章和《中国共产党巡视工作条例》作了专题发言。

 

 

 

 

会议强调:全院广大干警职工要充分认识巡视工作在党的各项事业推向前进过程中的严肃性和重要性,把握精神实质,各支部要在学习领会的基础上,增强贯彻落实的自觉性、坚定性,要强化政治纪律和政治规矩,不得触碰纪律和规矩的底线,要全面提升司法警官医院风清气正的政治生态,推动各项事业的健康发展。

(责任编辑:盛清民)