分享到: 微信 更多

未成年犯管教所党委组织召开年度第六次
党委理论中心组学习会

文章来源: 未成年犯管教所 发布时间:2017-08-20 19:13:35

8月17日,西藏未成年犯管教所党委组织召开2017年度第六次党委理论中心组学习会。专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神。

 

 

会议要求。一要充分认识“7.26”讲话的重大意义。全体党员干部要把学习好、宣传好、贯彻好“7.26”讲话精神,作为当前重要政治任务。为扎实做好迎接党的十九大的各项工作提供了根本遵循;二要深入学习,全面准确把握“7.26”重要讲话的丰富内涵。要把学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神作为全所当前的重大政治任务,各科室(管区)、各支部要组织全体干警深入学习,深刻理解把握重要讲话的丰富内涵,要准确把握讲话蕴含的核心要义,通过采取集体学习、“三会一课”等制度,要求党员干部撰写心得体会、交流发言等内容,真正把思想统一到讲话精神上来,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;三要认真贯彻落实“7.26”讲话精神,全面完成好今年各项目标任务。要狠抓工作落实,要通过学习讲话精神进一步增强“四个意识”,进一步坚定理想信念,要把学习讲话精神同当前工作紧密结合,与完成全年目标任务紧密结合,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合,以学促用,以学促做,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(责任编辑:黄勇)