分享到: 微信 更多

学习贯彻党的十九大精神 开展司法行政工作业务培训

文章来源: 比如县司法局 发布时间:2017-12-29 22:53:17

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提高全县司法助理员的综合素质和业务能力,12月26日,那曲地区比如县司法局举办2017年全县司法助理员培训班。县司法局局长仁青桑珠同志参加开班式并讲话。县司法局全体干部、各乡镇司法助理员参加了培训。



会议指出,一要坚定信心,靠实责任,努力做好基层司法行政工作;二要加强学习,提升素质,努力提高社会服务管理水平;三要真抓实干,扎实推进,切实履行基层司法行政职能;四要努力创新工作机制,实施行之有效的措施,针对乡镇实际情况制定工作措施。会议对2017年司法行政工作中取得优异成绩的乡镇进行了表彰。



通过本次培训,有效提高了乡镇司法助理员的业务水平和履职能力,为全县经济社会长足发展和社会稳定提供有力的法治保障。会上,为提高乡镇司法行政工作的办公成效,比如县司法局专门购置了十台笔记本电脑,发放给各乡镇司法所。