分享到: 微信 更多

波密监狱开展传承“老西藏精神”“两路精神” 弘扬“红色基因”
喜迎新春徒步活动

文章来源: 波密监狱 发布时间:2018-01-23 10:05:05

为学习贯彻落实党的十九大精神,传承“老西藏精神”“两路精神”,弘扬“红色基因”,2018年1月19日,西藏波密监狱组织全狱民警职工开展了以“传承‘老西藏精神’‘两路精神’弘扬‘红色基因’”为主题的徒步活动,全狱共计80余名干警职工参加活动。



本次徒步路线为波密监狱机关至朗秋三监区往返双程,路程共计24公里。波密监狱朗秋三监区是波密监狱最艰苦、最偏远监区,也是“红色基因”最浓厚的监区,参加徒步活动的民警职工怀着对革命前辈的敬仰,追随着他们的脚步,穿行于崎岖坎坷的山路之间,不断追寻红色记忆、弘扬“红色基因”、感受“老西藏精神”和“两路精神”,学习前辈艰苦奋斗、勇往直前的革命精神。



通过此次活动,进一步增强了波密监狱全体干警的集体意识,凝聚了团队精神,彰显了监狱民警职工不怕苦、不怕累、顽强拼搏的精神。

(责任编辑:任辉)