分享到: 微信 更多

堆龙强戒所组织民警职工参观西藏军区军史馆

文章来源: 堆龙强戒所 发布时间:2017-07-19 17:36:27

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,落实好“四讲四爱”主题教育实践活动,堆龙强制隔离戒毒所,教育引导全所民警职工保持初心讲党性、旗帜鲜明讲政治,坚持塑造民警队伍铁骨忠心,牢记全心全意为人民服务宗旨,忠实履行维护社会稳定重大职责使命,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

7月17日,堆龙强戒所结合《庆“七一”及7月党风廉政建设月系列活动方案》安排,组织35名民警职工代表前往西藏军区军史馆参观学习。

 

在讲解员的引导讲解下,堆龙强戒所民警职工参观了西藏军区军史馆,军史馆内详实的资料、图片、实物,浓缩了"老西藏"精神不朽的光辉业绩,凝聚着革命先辈的无限期望。回顾十八军解放西藏、建设西藏以来的光辉历程,全体民警职工无不为老西藏精神所震撼。半个世纪以来,这支战绩卓著,具有优良传统的英雄部队不断成长壮大,在巩固国防、建设西藏的峥嵘岁月中,建立了不可磨灭的历史功勋。广大指战员前仆后继、无私奉献,用青春和热血谱写了曲曲颂歌、用忠诚和生命铸就了座座丰碑。

 

此次参观学习使堆龙强戒所民警职工增长了见识、获取了“真经”,并真切领悟到了“特别能吃苦、特别能忍耐、特别能战斗、特别能团结、特别能奉献”的老西藏精神内涵,不仅是西藏军人辉煌人生的真实写照,也是全区干部职工宝贵的精神财富。大家纷纷表示要继续弘扬老西藏精神,沿着革命先辈的光辉足迹,以气宇轩昂的革命斗志,与时俱进的精神风貌,迎接新挑战,开创新业绩,为西藏强制隔离戒毒事业发展贡献自己的力量。