日喀则强制隔离戒毒所开展“学习党的十九大及党章”知识竞赛活动
分享到: 微信 更多

日喀则强制隔离戒毒所开展“学习党的十九大及党章”知识竞赛活动

文章来源: 日喀则强制隔离戒毒所 发布时间:2018-01-05 20:40:50

知识竞赛活动现场


为深入学习宣传贯彻党的十九大和党章,创新学习形式,提高学习成效,营造良好的学习氛围,1月5日,日喀则强制隔离戒毒所组织开展了以“学习党的十九大及党章”为主题的知识竞赛活动。

此次知识竞赛以党的十九大应知应会摘编和党章为主要内容,分为必答题和抢答题两个环节,日喀则强制隔离戒毒所以党支部为单位选出3支代表队参加比赛。

评委为比赛计分


活动开始后,现场掌声雷鸣,气氛热烈,参赛干警们沉着冷静、配合默契、思路清晰、反应迅速,充分展示了新时代监狱干警的风采。经过两个环节的激烈角逐,最终日喀则强制隔离戒毒所一支部、二支部、三支部分别获得第一、第二、第三名。

通过开展此次知识竞赛,达到了以赛带学、以学促用的目的,检验了日喀则强制隔离戒毒所广大党员学习党的十九大及党章的良好成效,彰显了党员干部的良好形象,充分调动了全体党员干部学习的自觉性和积极性。

(责任编辑:洛桑卓玛)