分享到: 微信 更多

讲贡献爱家园 传送党的温暖

司法厅律公处党支部以“讲贡献爱家园,传送党的温暖”为主题,开展进社区慰问活动

文章来源: 律公处 发布时间:2017-09-04 17:41:31

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的精神,积极倡导为人民服务宗旨,大力弘扬助人为乐美德,努力营造迎接党的十九大胜利召开的喜庆氛围,8月31日上午,司法厅律公处党支部以“讲贡献爱家园,传送党的温暖”为主题开展进社区慰问活动。

 

 

 

 

司法厅党委委员、巡视员卓嘎以普通党员的身份参加了此次活动。活动当天,厅律公处党支部全体党员走进拉萨市城关区桑伊社区,来到年龄最高、党龄最长、家庭条件困难的,白玛措姆和边巴两位老党员家中。

 

卓嘎同志与老党员促膝谈心,仔细询问了两位老党员的家庭生活状况,对生活中的实际困难一一记录,以便及时提供帮扶,切实为群众办实事、解难事。同时还聆听了革命历史,学习了“老西藏精神”,感谢她们为西藏经济社会发展和长治久安做出的贡献,为她们的“老西藏精神”点赞。祝愿她们身体健康、家庭和睦。

 

 

 

通过走访慰问,进一步了解和掌握了结对帮扶困难党员和家庭的真实状况,进一步巩固了党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,拓宽了载体,增强了实效。