分享到: 微信 更多

节日慰问暖人心 殷殷真情送祝福

文章来源: 政治部 发布时间:2018-02-13 20:45:58

为充分体现党和政府对离退休老干部及困难遗属的关怀,在春节、藏历土狗新年到来之际,西藏司法厅系统开展各类节前走访慰问活动。


监狱管理局



2月11日上午,司法厅党委委员、副厅长、监狱管理局党委书记于续文,党委副书记、政委万马带领慰问小组前往离退休老干部、困难职工、辖区派出所及便民警务站,开展走访慰问活动。离退休老干部家中,于续文向离退休老干部致以节日问候与美好的祝愿,并送上慰问金及慰问品,让离退休老干部深切感受到组织的关怀。在社区困难群众家中,慰问小组认真听取他们的心声,积极向他们宣传党的路线、方针、政策,引导他们转变观念,进一步促进和谐社会的发展。在辖区派出所、警务站,慰问小组对相关部门给予监狱工作的支持以及在维护西藏社会稳定中做出的贡献表示衷心感谢,并希望一如既往地关心关注支持监狱工作。


监狱管理局供稿



西藏自治区监狱



2月5日上午,西藏自治区监狱召开2018年离退休干部迎新座谈会。活动中,监狱党委与退休老党员、老干部及困难户拉家常,嘘寒问暖,详细了解他们的日常生活情况,认真记录他们反映的问题,听取了他们的建议和要求,向他们献上节日祝福并发放慰问金,使其感受到组织上的关怀和温暖。


西藏自治区监狱供稿



拉萨监狱



2月6日至2月11日,拉萨监狱党委深入开展了节前走访慰问活动,共走访156人其中,驻村干部4人,因公牺牲遗属1人,老残人员4人,退休干部职工117人,困难企业退休职工及遗属30人。发放价值12000元慰问品和126000元慰问金。为他们送去了党和政府的关心、祝福。


拉萨监狱供稿



曲水监狱



2月7日下午,曲水监狱组织召开退休老干部座谈会。座谈会上,曲水监狱党委与老干部们深切交谈,详细询问老干部的身体健康状况和生活状况,为老干部们送去了节日的祝福及慰问金,传递了党和政府对老干部的一片深情厚意和无限关怀。


曲水监狱供稿


波密监狱



2月2日至2月9日,在新春佳节来临之际,波密监狱党委前往驻监武警部队、离退休老干部职工、生活困难民警职工、波密县友邻单位,开展节前走访慰问送温暖活动,送出党和政府的关心关怀和新春的美好祝愿。


波密监狱供稿


未成年犯管教所



2月2日上午,西藏未成年犯管教所组织慰问组带着新春的祝福与组织关怀,对未成年犯管教所退休老干部、老职工、临时工进行走访慰问,为他们送上慰问金、慰问品和新春祝福。


未成年犯管教所供稿


司法警官医院



2月5日,司法警官医院赴老干部家中开展节前慰问活动。慰问组一行对老干部日常生活、家庭、健康、心理状况等情况进行了具体了解。此次节前慰问活动,共慰问27名离退休老干部和困难职工,发放27000元慰问金,为他们送去了党和政府的关怀和温暖。


司法警官医院供稿



堆龙强制隔离戒毒所



2月2日上午,堆龙强制隔离戒毒所组织退休老干部召开2018年“三大节日”慰问座谈会,15名退休老同志参加了会议。会上,堆龙强制隔离戒毒所党委向退休老干部致以节日的问候和祝福,并向退休老干部敬献了哈达,送上了慰问金。


堆龙强制隔离戒毒所供稿


日喀则强制隔离戒毒所


2018年2月8日,考虑到日喀则强制隔离戒毒所4名退休老干部全部位于内地,无法在家中开展慰问,日喀则强制隔离戒毒所党委以电话形式向退休干部职工进行了慰问并给退休干部职工汇去了共计4000元的慰问金。


日喀则强制隔离戒毒所供稿