分享到: 微信 更多

司法厅宣讲督导组在日喀则强制隔离戒毒所督导检查

文章来源: 政治部 发布时间:2018-02-13 20:49:39

2月12日上午,司法厅党委委员、副厅长琪美加布受司法厅党委委托,前往日喀则强制隔离戒毒所宣讲中央政法工作会议精神、全国司法厅(局)长会议精神、区党委政法工作会议精神,督导检查工作,并开展节前慰问。


琪美加布要求,一是加强政治理论学习。要把三项会议精神结合十九大精神认真深入细致的学,在学懂弄通做实上下功夫,切实把思想行动统一到三项会议精神实质上来;二是做好“两节”期间和“三月敏感日”维稳工作。要加强监管场所的维稳布控,严格值班带班制度,做到有事及时报情况,无事按时报平安,守好自个的门、管好自个的人、办好自个的事,确保任何时候都能实现区党委“三不出”目标任务;三是修改完善2018年度重点工作任务。新时代要有新气象、新作为,以标准高、思路清的要求,对2018年度重点工作进行再梳理、再完善、再细化、再提高,确保工作思路跟得上新时代要求;四是按照司法行政督导检查工作方案推进三项会议精神的落实。要把贯彻落实三项会议精神作为2018年度工作重点,明确时间表、路线图、任务书,细化工作方案,做到责任到位、时限定期,确保会议精神落实落地,取得实效。


会后,琪美加布代表司法厅党委向日喀则强制隔离戒毒所在岗干警逐一敬献了哈达,为其送上了节日的祝福。