然那村驻村工作队与驻地群众开展百万农奴解放纪念日庆祝活动
分享到: 微信 更多

然那村驻村工作队与驻地群众
开展百万农奴解放纪念日庆祝活动

文章来源: 曲水监狱驻村工作队 发布时间:2017-03-28 18:36:42


为热烈庆祝“3.28”百万农奴解放日,3月28日,在村第一书记和村“两委”班子的大力支持下,然那村驻村工作队在驻地组织全体村民开展内容丰富、形式多样的庆祝活动。



3月28日一早,我工作队为各村各户纷发国旗90余面,组织全体村民开展“挂国旗·感党恩”活动,通过悬挂国旗,进一步增强了基层农牧民群众的国家意识、公民意识、法律意识,祝福伟大的祖国更加繁荣昌盛,祝愿西藏的明天更加美好和谐。



在随后召开的村民大会上,村第一书记次曲、工作队队长边巴罗布分别做了讲话,表示在这喜气洋洋的日子里,希望村民们珍惜好今天来之不易的幸福,坚定感党恩、跟党走的信念,并祝愿村民们吉祥如意、阖家幸福。



同时,为进一步贯彻落实好自治区党委、政府关于脱贫攻坚各项政策要求,结合驻地实际情况,为契合驻地群众扶贫搬迁的良好氛围和大好趋势,在监狱党委的大力支持下,工作队向驻地村民发放了价值39300元的卡垫90余套。


最后,然那村村委书记顿珠扎西代表村民作了表态发言,他表示,感谢曲水监狱党委、曲水监狱驻村工作队一如既往的无私帮助和关心关怀。今后,村“两委”班子将在驻村工作队的有力指导下,严格贯彻落实好中央、区党委脱贫攻坚相关政策,带领全体村民争取在2020年同全国人民一道迈入小康社会。