分享到: 微信 更多

拉萨监狱党委号召单位干警职工捐款
为驻地洛巴村困难群众党员发放慰问金

文章来源: 本站原创 发布时间:2017-04-21 09:38:29

4月7日,拉萨监狱党委号召单位干警职工捐款筹集资金35500元,为洛巴村全村55户生产生活困难户以及16名老党员发放慰问金。


   因去年洛巴村受自然灾害影响造成粮食大面积减产,目前全村村民生产生活十分困难,部分村民粮食短缺。驻村工作队向单位提出申请,希望能够解决一部分资金为困难群众及老党员发放慰问金。此次申请得到了拉萨监狱党委的大力支持,当即组织干警捐款35500元。驻村工作队按照拉萨监狱党委的安排部署,为全村55户贫困户每户发放慰问金500元,为16名老党员每位发放慰问金500元,两项共计35500元,极大程度缓解群众生产生活困难。驻村工作队传达了拉萨监狱党委对洛巴村广大群众的亲切问候,希望广大群众努力投入生产,积极创造更好的生活条件。洛巴村群众对拉萨监狱党委的关怀表示一致称赞和感谢,并表示希望通过自己的努力,早日实现脱贫致富,以此来回报拉萨监狱党委。