分享到: 微信 更多

司法厅驻八宿县拥巴乡工作队临时党支部召开“四讲四爱”学习会

文章来源: 本站原创 发布时间:2017-05-03 17:53:59

5月2日下午,司法厅驻八宿县拥巴乡工作队临时党支部召开会议,传达学习自治区、昌都市和八宿县关于“四讲四爱”主题教育实践活动文件精神,驻娜帕村、然那村、果沙村全体队员参加会议。

杨浩传达学习文件精神

杨浩就贯彻落实文件精神提出要求


开展“四讲四爱”主题教育实践活动,使广大农牧民群众、青少年学生和寺庙僧尼更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断开创西藏经济社会长足发展和社会长治久安,具有重大而深远的意义。


    会议要求,一是三个驻村队要以这次学习会为契机,充分认识“四讲四爱”主题教育实践活动的重大意义,做到思想上高度重视,行动上高度自觉,以实际工作为载体,在实践中下功夫,确保三个村主题教育实践活动顺利开展二是全面准确深刻把握“四讲四爱”主题教育实践活动的精神实质,紧紧围绕喜迎党的十九大这条主线,前提在“讲”,关键在“爱”;三是切实把“四讲四爱”主题教育实践活动的工作要求落到实处,深入农牧民群众、青少年学生和寺庙僧尼当中宣传,深化教育引导,切实以优异的成绩、良好的社会氛围迎接党的十九大顺利召开。