分享到: 微信 更多

司法厅驻那帕村工作队开展为驻地农牧民群众义诊送药活动

文章来源: 堆龙强戒所 发布时间:2017-05-03 17:44:56

近日,工作队发挥自身优势,联系单位医务所开展义务诊疗送药活动。

医生正在为驻地群众做初步检查


义诊医生正在为群众量血压


义务医疗队对前来就诊的群众,逐一仔细询问病情、认真检查,对能现场处理的及时予以治疗,对需到医院作进一步检查治疗的,告知需进一步医治的原因。对前来咨询预防常见病的群众,医疗队给予详细解答的同时,还免费赠送了预防药品。在近一天的义诊活动中,共为100余人进行了检查、治疗,并发放价值5000余元相关药品。除此之外,针对此次义诊活动中几位病情较为严重的患者,驻村队将继续做好跟踪服务和后期协调工作,尽最大努力让患者得到及时的医疗救治。


此次活动对提高驻地群众的健康水平起到积极作用,得到了广大农牧民群众的一致欢迎和好评。大家纷纷表示,感谢党,感谢驻村工作队,我们要牢记党的恩情,好好珍惜来之不易的美好生活,做维护社会稳定和民族团结的拥护者。