分享到: 微信 更多

司法厅驻拥巴乡果沙村工作队在“四讲四爱”主题教育活动中开展
“讲贡献爱家园”宣讲活动

文章来源: 波密监狱 发布时间:2017-07-31 20:04:06

根据“四讲四爱”主题教育活动安排,司法厅驻昌都市八宿县拥巴乡果沙村工作队开展了第三阶段“讲贡献爱家园”宣讲活动。

 

 

宣讲队员以“讲贡献爱家园”为主题,帮助群众了解掌握全面建成小康社会的目标要求,培养和树立参与改革发展稳定的主人翁意识,转变“等靠要”思想,变“要我致富”为“我要致富”;帮助群众认识到求神求不来富裕、躺着进不了小康;帮助群众提高技能水平,以县农牧局举办的“果树嫁接技术”培训为契机,转变创业就业观念,做到创业创新、敢想敢干、自力更生、自给自足。

 

此次参与宣讲的群众20余人次,通过宣讲,使广大农牧民群众明白了个体在脱贫攻坚和建成小康社会中的重要性,并表示一定要抓住党和国家优惠政策的便利,发挥个人的潜能和创造力,以勤劳的双手创造属于自己的幸福生活!