分享到: 微信 更多

2015年国家司法考试开始报名 西藏设藏文试卷考场

文章来源: 本站原创 发布时间:2015-06-19 10:20:42

 

2015年国家司法考试开始报名 西藏设藏文试卷考场

 

 

2015年国家司法考试将于9月19日、20日举行,实行网上报名。
据悉,2015年国家司法考试放报名学历条件以报名人员报名时户籍为准,即报名时户籍在放宽报名学历条件地方的,报名学历可放宽为法律专业专科学历,西藏所辖市(地区)、县(区),报名学历条件放宽为高等学校法律专科学历。除普通高等学校2016年应届本科毕业生以外,以报名人员报名时是否具有相应的毕业证书为准。已经完成学业但尚未取得毕业证书的普通高等学校2015年应届本科毕业生和网络教育、成人教育、电视大学等高等教育2015年应届本科毕业生,可以报名。
    此次考试西藏设汉文、藏文试卷考点、考场,报名方式为网上报名,报名人员可登录司法部网站(http://www.moj.gov.cn)填报报名信息、上传照片、交纳考试费、下载打印准考证,报名时间截止7月5日24时,逾期不予补报。符合条件但因不具备网络通讯条件等原因不能完成网上报名的,可在报名期限内到报名地司法行政机关办理。