分享到: 微信 更多

司法厅驻然那村工作队召开“四讲四爱”
主题教育实践活动动员部署会议

文章来源: 曲水监狱 发布时间:2017-05-10 10:08:07

430日,司法厅驻然那村工作队组织召开“四讲四爱”动员部署会议。


会议传达了《司法厅系统开展“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”喜迎党的十九大主题教育实践活动实施方案》和《八宿县“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲工作方案》


根据《方案》内容,结合然那村实情,开展“四讲四爱”主题教育实践活动进行了安排部署。一是尽快制定符合我村实际的“四讲四爱”主题教育实践活动实施方案,对各环节、各步骤工作要有详细的安排部署;二是全体党员群众要统一思想认识、高度重视,严格按照八宿县委、拥巴乡党委工作要求将各个环节工作做实做细,作出成效;三是全体党员要积极配合八宿县宣讲团工作,及时组织农牧民党员和各村群众参与宣讲活动,将各级部门有关“四讲四爱”活动部署精神吃准吃透;四是广大党员要切实发挥模范带头作用,村“两委”班子将根据乡党委工作安排,及时报送先进典型,切实起到模范引领作用。