分享到: 微信 更多

动员部署“四讲四爱”圆满完成土地确权

文章来源: 波密监狱 发布时间:2017-04-28 17:56:48

2017年4月22日上午,司法厅驻拥巴乡果沙村工作队召集村“两委”班子成员和65户村民代表开会,传达部署“四讲四爱”主题教育实践活动和农村土地确权相关事宜。

“四讲四爱”宣传动员


宣读《致农牧民朋友的一封信》讲解土地确权事宜

驻村工作队向大家宣讲了开展“四讲四爱”喜迎党的十九大主题教育实践活动有关通知精神,明确了开展此项活动的重大意义,用通俗易懂的语言向农牧民们讲解了“四讲四爱”的主要内容。随后传达了八宿县农牧局关于农村土地确权的文件精神,和《致农牧民朋友的一封信》,并就做好此项工作进行了安排部署。

开展土地确权登记工作

司法厅驻村工作队深入到果沙村四个自然村,对65户农牧民的耕地情况进行了调查登记,圆满完成了工作任务,受到了农牧局和乡政府的肯定和好评。