分享到: 微信 更多

司法厅驻那帕村工作队召开“四讲四爱”主题教育实践活动安排部署会

文章来源: 本站原创 发布时间:2017-04-28 18:12:32

驻村队员传达学习自治区“四讲四爱”文件精神


 按照司法厅党委、八宿县和拥乡党委安排部署,近日,那帕村工作队召开学习会,传达学习“四讲四爱”主题教育实践活动相关精神。工作队全体队员、那帕村两委班子和农牧民群众参加会议。

驻村队员正在对“四讲四爱”主题教育实践活动主要内容进行解读

会上,驻村工作队传达学习了“四讲四爱”主题教育实践活动文件精神和党的十八大以来习近平总书记系列重要讲话精神,并列举了西藏各项事业取得的成绩。特别是近年来中央、自治区对农牧民实施的各项强基惠民政策,使基层群众的核心意识更加坚定,思想认识更加统一,民族团结更加和睦,社会局势更加稳定,保护生态更加自觉,社会风尚更加文明。引导广大农牧民群众知党恩、感党恩、报党恩,坚定不移跟党走,永做讲党恩爱核心的好群众。


    会议要求,全村要以这次学习会为契机,把“四讲四爱”主题教育实践活动活动摆上重要议事议程,做到思想上高度重视,行动上高度自觉,以实际工作为载体,在实践中下功夫,确保全村主题教育实践活动顺利开展,扎实推进,以优异的成绩、良好的社会氛围迎接党的十九大顺利召开。


    通过学习会,大家纷纷表示,在各级党委的坚强领导下,日子会越来越好。