分享到: 微信 更多

曲水监狱组织召开2017年老干部座谈会暨“畅谈建言”活动动员部署会议

文章来源: 本站原创 发布时间:2017-05-10 10:07:14

    5月3日下午,曲水监狱组织召开老干部工作座谈会,就深入开展 “畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”和“建言十九大”活动及“四讲四爱”主题教育实践活动进行动员部署。


    会议传达学习了《曲水监狱关于深入开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”和“建言十九大“活动的实施方案》《曲水监狱开展“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”喜迎党的十九大主题教育实践活动实施方案》。明确活动重要意义、总体要求、活动内容、载体形式、方法步骤、时间安排及保障措施。


    会上要求,要进一步统一思想、提高认识,切实把老干部的思想认识统一到中央、区党委、厅局党委和狱党委的决策部署上来,积极参与各项活动,同心同德、同心同向、同向发力。继续发挥自身的政治优势、经验优势、威望优势,始终坚定理想信念,发挥好对年轻党员干部的“传帮带”作用,做到矢志不移跟党走,为党的十九大和全区改革发展稳定建言献策,为监狱事业增添正能量。