分享到: 微信 更多

林芝市司法局多措并举,深入开展践行“四讲四爱”“
进社区、送服务”系列主题实践活动

文章来源: 林芝市司法局 发布时间:2017-08-11 09:29:30

为社区制作的宣传栏

干部职工在广东花园小区清理墙面小广告


按照《林芝市践行“四讲四爱”主题宣传实践活动实施方案》的总体部署及要求结合工作实际,林芝市司法局多措并举,组织全体党员开展了“党员干部进社区、送服务”等系列活动。

一是多次召开会议研究部署相关工作,制定了工作实施方案,建立健全相关工作制度,确定了主要领导亲自抓、分管领导具体负责,全体干部、职工共同参与的工作机制;二是将每周二定为“四讲四爱”主题宣传教育实践活动学习日,通过组织全局干部学习《林芝市城镇市容卫生管理办法》、《国家卫生城市标准》等相关规章制度。进一步提高全局干部职工思想认识,为“美丽林芝”建设尽责任、尽义务,增活力、添光彩;三是深入开展“清洁家园 美丽林芝 我们在行动”城乡环境卫生综合治理主题活动,定于每周五,组织全体干部职工前往城区卫生责任划分区及广东花园小区进行清扫。对乱贴、乱占、乱堆、乱放情况进行整治;四是充分发挥司法行政工作职能,突出工作优势,紧扣群众日常生活,在白玛岗社区制作了宣传栏,内容涵盖人民调解、法治宣传、法律援助、公证服务等司法行政业务,进一步提高了人民群众对司法行政工作的知晓率,扩大了司法行政工作的覆盖面。

林芝市司法局将以“全心全意为人民服务”为宗旨,围绕自治区、林芝市中心工作,继续深化“四讲四爱”主题教育实践活动,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。