分享到: 微信 更多

2017年度全区实习律师岗前培训圆满结束

文章来源: 本站原创 发布时间:2017-07-18 15:26:05

为进一步提升我区实习律师的理论水平和实务操作技能,7月12日至14日,西藏律师协会组织举办了2017年度实习律师岗前培训班,全区实习律师及西藏律师协会工作人员共50余人参加培训。

 

此次培训历时3天,邀请了北京市律师协会副会长、北京市优秀志愿律师和执业经验丰富的区内部分律师进行专门授课。授课老师主要围绕律师职业道德、执业纪律教育以及律师办理刑事案件实务等问题,重点讲解了刑事案件辩护技巧、法律文书写作技巧、工程建设管理及纠纷处理实务、律师担任政府法律顾问实务等内容。授课老师的讲解理论新颖,内容切合实际,阐述深入浅出,并与参训学员互动交流,分享自己多年的从业经历和成功经验。

 

 

 

 

通过培训:实习律师纷纷表示:此次培训班内容丰富、形式多样,专家老师法律功底深厚、业务技能精湛、法学才识渊博,开拓了眼界,拓展了思路,对律师应当具备的基本素养以及必须遵守的职业道德和执业纪律有了更加全面地认识。同时,也学到了执业知识和办案技巧,了解了前沿的法律专业知识和办案实务,弥补了相关专业领域理论和实务方面的不足,必将对今后的执业活动起到重要的指导作用。