分享到: 微信 更多

普兰县司法局开展社区服刑人员集中教育活动

文章来源: 阿里地区司法处 发布时间:2017-04-18 11:57:43

为加强社区服刑人员教育转化工作,提高社区矫正工作质量,近期,普兰县司法局组织辖区内的3名社区服刑人员集中观看警示教育片“今日说法”。在观看警示教育片过程后,社区服刑人员感受颇深,矫正意识得到进一步增强,有效促进了教育感化,纷纷表示一定要珍惜现在的机会,要端正态度、积极改造、遵纪守法,怀着感恩之心来重塑信心,今后一定要坚决履行社区矫正规章制度,谨小慎微、谨言慎行,配合司法行政机关做好服刑任务。


此次教育活动中,县司法局负责人再次强调了社区矫正管理规定,重申了社区矫正工作的重要性和严肃性,提高了社区服刑人员遵守管理规定的自觉性。近年来,普兰县司法局用丰富多彩的管理方法,不断提升服刑人员的教育改造质量,有效维护了特殊社会群体的持续稳定,截止目前均无重新犯罪倾向,思想动态良好。