分享到: 微信 更多

那区地区司法行政业务骨干培训记实(一)

文章来源: 本站原创 发布时间:2016-10-14 16:41:11

在全国各级司法部门深入学习“两学一做”学习教育活动之际,为进一步提高基层司法行政业务骨干的综合素质, 10月11日,那曲地区司法行政业务骨干培训班正式拉开帷幕,各县司法局局长、各乡(镇)司法所所长(司法助理员)、地区司法处各科室负责人,共55名同志参加此次培训。

开班仪式上,传达学习了《那曲地区基层司法行政业务季度督导检查制度》,对第三季度基层司法行政工作督导情况进行了通报;处党组副书记、处长代表地区司法处领导班子作了培训动员讲话,并提出四点意见:一是充分认识举办这次培训班的重要意义,进一步增强做好司法行政工作的紧迫性和重要性;二是各县局领导要立足本职、主动作为,全面提升做好基层司法行政工作的能力;三是业务骨干人员通过此次培训提高整体业务素质;四是以严谨的纪律作风保证圆满完成培训任务。