分享到: 微信 更多

全方位关心关怀 多角度团结激励

——昌都市司法局形式多样纪念庆祝“三八”国际妇女节

文章来源: 本站原创 发布时间:2017-03-09 17:52:49


     3月6日上午,昌都市司法局法治宣传科和妇委会组织开展了妇女维权法治宣传活动。通过悬挂横幅、发放宣传资料、设立咨询点等方式,重点宣传了《宪法》《民族区域自治法》《婚姻法》《妇女权益保障法》等与广大妇女工作、生活息息相关的法律法规。共发放法律书籍100余册、法律宣传资料360余份,并接受法律咨询解答7人次。



      3月7日上午,组织局所27位女同志在市协和医院进行了健康体检。


 

  市司法局和强制隔离戒毒所组织召开“巾帼心向党、喜迎十九大”主题座谈会。会上,妇女干警职工围绕座谈会主题,结合自身思想、工作和生活实际,纷纷畅所欲言。司法局党组成员、副局长张燕同志就妇委会工作进行了总结和安排,并要求广大妇女同志们自信、自尊、自立、自强,今后的工作中充分发挥“半边天”作用,再接再厉、再创佳绩。并对退休女干警,困难女干部、职工进行走访慰问,为广大妇女同胞送上亲切的问候和祝福语!同时结合昌都市“自治区级卫生城市创建工作”,组织妇女同志开展了义务劳动