分享到: 微信 更多

汉藏人民心连心 爱心传递见真情

—日喀则市司法局援助律师为市特殊教育学校开展捐赠活动

文章来源: 本站原创 发布时间:2017-04-21 17:06:57



3月以来,作为日喀则市司法局援助律师的汤杰,用爱心牵线搭桥,先后联系了南京市天正小学、南京外国语小学仙林分校、南京外国语小学仙林分校对口捐赠日喀则市特殊教育学校,同时还协助民盟南京市委妇女工作委员会安东梅主任组织了16名爱心民盟盟员、联系了江苏省电力公司检修分公司纪委书记包桐等爱心人士对口资助日喀则市特殊教育学校14名贫困残疾学生。


目前,南京天正小学捐赠价值4000元的书包等学习用品;南京外国语小学仙林分校捐赠价值约5000元的书包、书籍和衣物等学习用品;南京外国语小学仙林分校班捐赠价值约10000元的书包、书籍、衣物、玩具等学习用品;以及江苏南京17名爱心人士11400元资助款均全部到位。


4月19日下午,市司法局、市教育局、市特殊教育学校、市司法局援助律师汤杰在市特殊教育学校教学楼广场,参加了江苏南京的爱心学校和爱心人士对市特殊教育学校(学生)的捐赠仪式。


日喀则市特殊教育学校校长扎西央宗向江苏南京的各位爱心人士、日喀则市司法局、江苏援藏律师汤杰表示感谢,同时通过向日喀则市司法局赠送锦旗,向江苏南京的爱心人士致感谢信予以感谢。