分享到: 微信 更多

日喀则市司法局召开全市司法行政系统项目专题研究会议

文章来源: 本站原创 发布时间:2017-02-22 12:56:52

日喀则市司法局召开全市司法行政系统

项目专题研究会议

为认真贯彻落实区司法厅、市发改委项目建设工作要求,有针对性地整改日喀则市司法行政系统“十二五”中央预算内投资项目,有力推进我市司法行政系统项目各项工作顺利开展,2月21日下午,日喀则市司法局召开全市司法行政系统项目专题研究会议,会议由局党组副书记、局长阿旺次仁主持召开,市发改委、市司法局基建办、江孜县、谢通门县相关工作人员共计14人参加会议。

会上,由江孜县司法局、谢通门县司法局负责同志先后对“十二五”期间改扩建项目建设情况进行了汇报,市发改委相关工作人员在听取汇报后,认为江孜县司法局应当在气候条件允许的情况下,尽快开工建设,并提供相应照片,对于谢通门县司法局的相关改扩建项目过程中存在的问题,市发改委和市司法局领导一致认为应待与自治区、国家发改委沟通后,再部署动工等相关事宜。

最后,市司法局领导在与市发改委、江孜县、谢通门县相关负责同志沟通协商后,要求司法行政系统项目要严格按照标准进行建设,确保不超标、不违反相关要求,确保项目建设顺利实施。