分享到: 微信 更多

日喀则市司法局与吉林省司法厅讲师团召开座谈会

文章来源: 本站原创 发布时间:2016-06-24 17:58:54

 

为加强交流合作,进一步做好对口支援工作,受日喀则市司法局邀请,由吉林省司法厅党委成员、政治部主任赵山河带队的讲师团近日来我市开展考察交流。6月12日,日喀则市司法局与吉林省司法厅讲师团办公楼二楼会议室召开座谈会,会议由局党组书记、副局长周先荣主持,自治区司法厅党委委员、政治部主任王立平出席会议。

会上,局党组副书记、局长阿旺次仁对我市司法行政工作开展情况及受援情况作了简要介绍。王立平主任围绕日喀则市司法行政工作中面临的困难和存在的不足提出了意见建议。吉林省司法厅领导分别就健全依法治市工作领导体制、推进公共法律服务建设、司法行政政务信息采写和报送、法律援助、司法行政队伍建设等进行了交流发言。赵山河主任在简要介绍吉林省司法行政工作情况后表示,通过此次考察交流,进一步增强了吉林省司法厅做好对口援藏工作的思想认识和精神动力,吉林省司法厅逐步帮助解决日喀则市司法局面临的专业人才短缺、急需专项培训等重点问题

自治区司法厅政治部主任科员贺恩发、日喀则市司法局党组班子成员、局部分科室负责同志共计17人参加了座谈会。