分享到: 微信 更多

认真开展整改工作提升结果公开力度

文章来源: 本站原创 发布时间:2017-04-18 18:02:25

    根据区党委巡视八组《关于巡视“回头看”区司法厅党委的反馈意见》中指出的“整改结果公开力度不够”的问题,司法厅党委高度重视,立行立改,采取有效措施开展整改工作。一是印发全系统要求传达学习。将《中共西藏自治区司法厅委员会关于巡视整改落实情况的通报》印发全系统,要求在广大干部、民警职工中进行传达学习;二是在《西藏司法行政网》上全文刊登。在《西藏司法厅行政网》主页面专题栏目中,开设“巡视整改”项目,全文刊登《中共西藏自治区司法厅委员会关于巡视整改落实情况的通报》。截止目前,浏览量达到1500余次;三是在《西藏司法》官方微博中进行转载。及时在《西司法》官方微博中转载《中共西藏自治区司法厅委员会关于巡视整改落实情况的通报》,并与《西藏司法行政网》进行链接浏览。截至目前,微博点击量已超过3000次;四是在《西藏司法》官方微信中进行推送。在《西藏司法》官方微信中把《中共西藏自治区司法厅委员会关于巡视整改落实情况的通报》进行推送。截至目前,阅读量超过600次,并在《一点资讯》及《头条号》也进行了推送。